LA NOSTRA STORIA

Nel lontano 1920 a Zafferana Etnea (paesino alle pendici dell’ Etna e non distante dal mare) un umile ragazzo, stanco di fare il contadino, decise di intraprendere l’attività di apicoltore. Negli anni seguenti il suo interesse per questa nuova iniziativa assunse più consistenza, a tal punto da creare una tradizione di famiglia.

Negli anni che seguirono il nipote Sebastiano Di Prima continuando l’attività tramandatogli dal padre Michele, insieme alla moglie, crea l’Azienda agricola “Miele di Sicilia”, curando personalmente oltre la produzione del miele il confezionamento, l’etichettatura e la sua commercializzazione.

L'AZIENDA

La nostra azienda agricola, operante nel settore da ben tre generazioni, è lieta di proporvi il miele prodotto secondo regole antiche e tecniche moderne. Un sorprendente viaggio alla scoperta del mondo delle api e dell’apicoltura siciliana.

L’azienda Agricola “Miele di Sicilia” vanta una clientela sul territorio nazionale e all’estero all’insegna di un prodotto naturale che soddisfa le richieste del mercato ma soprattutto dei consumatori.